Чистому листу
Двадцать лет подряд
Я исповедусь тебе
В своих поступках...
Болезнь?..Обряд?..
Я скуповат к уступкам.
Осознанность?..
Я мог бы быть смелей,
Коль всё на свете "не имеет
Смысла",
Но жить по совести своей
Куда приятней,чем по смыслу...
Не думать ни о чём -
Довериться бумаге -
В том есть ответственность творца -
Быть собранным всегда,
Подобно скряге...
Бескомпромиссным -
До конца!..
Свидетельство о публикации №112101503484