Про В. И. Уварова

   Про В. И. Уварова.

Не понять вам моей боли.
Вы не слышите меня.
Не понять вам моей доли,
Как наезднику коня.

Был и я когда-то с вами.
В меру сил своих я жил.
Головою и руками
По призванию творил.

Незаметно обезножил.
Мир мой – домик и коляска.
Это будто в сердце ножик….
Не по мне эта лошадка.

Слёз моих никто не видел.
Улыбался я, как прежде.
Только Бог – мой доверитель –
Знает всё, вселив надежду.

Окунулся в бездны жизни,
Забираясь в закрома,
Извлекая сколки истин,
Чтобы Истина сама

Предо мной открылась миру,
Душу гордостью согрев,
Зазвенела звучной лирой,
Крылья радости одев.
27.11.2011 г.


Рецензии