Несуразности 2
Телефоны, пакеты, газеты, клозеты...
Подозрительные миллионы, лимоны
и статьи и статьи законов
Несуразные патриоты
Разнообразные идиоты
Террористы, чекисты, коммунисты у кормушки
И на каждом шагу ловушки
Ах, уйдите
Ах, уйдите от греха...
Если б смерть была легка
Если бы смерть не была окружена в нашем сознании и в реальности многочисленными неприятностями, как то страхом и прочими безобразными подробностями
Мы бы все давно и добровольно покинули этот свет
Но условный рефлекс убийства не пускает пока ещё
Свидетельство о публикации №112101503447