Просто ты...

Смотрю и снова вижу,
А может ненавижу?
И может не желаю,
А может и не знаю.

И горечь слез с тобою,
И вновь проходит время,
И мысли стороною,
И тяжких мыслей бремя.

И тяжесть слов суровых,
И сложность мыслей бренных,
И мир ужасно новый,
Печальный и нетленный.

И злость судьбы немая,
Что жалит раня взглядом.
и снова горечь злая,
Что нету тебя рядом.

И снова вижу в мыслях,
что я грущу напрасно
И все слова повисли
Неявно и так страстно.

Неявно и невольно
И так при этом глупо
И может быть фривольно
А может быть так тупо.

А может быть и ясно
Того не замечая,
Что это все несчастно
Сгорая и страдая.

Что это все сурово
Страдая в мыслях горя,
Что это все не ново
Что это...это Оля.


Рецензии