Теперь надёжный нужен плот

   По мотивам произведения автора сайта Стихи.ру Помни Имя Своё «Ямщик».

...На автопилоте, на закате дня...


Теперь надёжный нужен плот

Покинул бар, тоски причал,
Теперь надёжный нужен плот.
Хоть тротуар меня качал,
Я свой включил «автопилот».


15 октября 2012 г.


Рецензии