Приказ отдан

Противно реально
Я не вижу сильных людей
Не в физическом плане а в плане психологическом
Всё очень мелко
Всё роется в общем дерьме
Все рабы системы тактической

Фактически
Мир
Так устроен что люди сырьё
Механизмы биологические
Им скажешь по радио
Блять! Вороньё! Захватило поля - вы ебаште долбить их количество!

И побегут
Хуле делать
Приказ отдан
И будут бить птиц которые просто как все мы
Живут
И хотят есть
И имеют на то права
Но не вписываются в правила гнилой теоремы


Рецензии