полумеры
здесь все полумерами,
можешь даже не прятать шрамы-
в лучшем случае сыграешь вничью.
между нами
километры и сто лет молчания,
а я все так же тебя хочу.
душа моя,
ты спокоен и сыт,
я слышала даже-обручен.
мой же суженый-
океан в конце ноября-
накрывает ступни мои
ледяным покрывалом-
ты,мол,
мой друг,
обречен,
но я все равно буду рядом.
какая ,к черту, разница,
моя жизнь стала адом-
что с того?
кажется,
без темноты совсем уж тошно.
ты одевайся теплей,
и,прошу-
не тоскуй.
ну а мне-
таким,как я, можно.
Свидетельство о публикации №112101503424