вишня
губами цвета гнилой вишни-
вспомни меня.
видит всевышний,
я отдал слишком много огня
и теперь переплываю бликами
из стекл трамваев
в бары и чужие постели.
у меня внутри
перемешались слова,недели,
телефонные номера,
минутные улыбки
и записки на книжных полях.
я знаю,
что ты одна,
что ты распята,
что твои руки в крови и грязные,
что ты с ними со всеми-разная-
и этому рада.
одиночество-
единственная награда
для без вести пропавших.
и я готов свою жизнь отдать
за безумство
влюбленных и павших.
Свидетельство о публикации №112101503409