Поделись добротой!
Ты вселяйся, вселяйся в сердца!
Чтобы сердце горело огнём,
Чтоб оно согревалось теплом.
Неуютно бывает всегда,
Когда нас обошла доброта!
Постучать позабыла в окно,
Постучала, да видно не в то!
Не прожить без добра, не прожить!
Так давайте мы будем лепить –
По крупинкам добро собирать
И, в сердца раздавать, раздавать…
Вы направьте тепло от души,
Пусть других обогреет в ночи…
Не скопился на сердце, чтоб лёд,
Доброта отправляйся в полёт!
Ты летай, ты летай, ты летай,
Доброта, ты тепло раздавай,
Чтоб улыбки светились в глазах,
Чтоб тепло поселилось в сердцах!
Свидетельство о публикации №112101500034
С добром,
Александра Клюкина 18.10.2012 13:15 Заявить о нарушении
но смотрю, ты долго не убираешь, решила стереть... С теплом)))))
Валентина Адекова 18.10.2012 13:21 Заявить о нарушении