Навеенное форумами

Мой конвой в тумане светит,
Но меня - не посадить!
Свою бабушку мне б встретить -
Свою маму б народить.

Мне в протестах - тоже смыслы,
Мне б За Родину радеть,
Но, ломая коромыслы,
Не хочу родных задеть...
Па-па-пАм!


Рецензии