тоска 19

выходит,
дьявол человеку нужен больше,чем бог.

я не лучший из выживших
на этом острове,
но я бы и правда сделал,
что смог,
если бы не все эти чертовы паутины.

и меня либо распяли,
либо ножами в спину-
да какая разница-
никакие мертвые не видят звезд.

i`ve lost myself,im so sorry

but you
did
it
first.


Рецензии