Любимый дурак

Какие мерзкие слова –
От них опухла голова…
«Ты идиотка и ханжа,
Да ты похожа на моржа,
Скорее, больше на моржиху,
На толстокожую слониху,
Ещё на жирную купчиху…»

Мой муж пыхтел, как самовар.
Но я всегда держу удар.
Ответила я только так - 
А ты... любимый мой дурак!


    


Рецензии