Кто в кого верит

            -1-
Мне не нужно малого-
Все равно все стлеет!
Я не верю в дьявола,
Зато он в меня верит!
            -2-
-Почему все кончилось
И никто не выжил?
-Так давно пророчилось:
Бога нет. Он вышел.


Рецензии