Жизнь - продолжается!!!

Жизнь - продолжается, милый, Дружище!!!
Туман  опускается, шелест  вот, листьев..
Что  же  теперь, что  головушка  лысая?.
Жизнь - продолжается  ох, уж  и  быстрая!

Жизнь - продолжается  с  этими  мыслями
Новый  денёчек  прими  ты, как  истину.
Не  замыкайся  в  себе - ты  так, мысленно..
Жизнь -продолжается, будь  же  к  ней, искренний!


Рецензии
Как раз под мое настроение! Спасибо, Ольга!

Алексей Гордей   15.10.2012 15:35     Заявить о нарушении
Да, на здоровье!Удачи!!!
с теплом!

Добрая Душенька   15.10.2012 16:57   Заявить о нарушении