Давай...

Давай в машине по дождём,
Под музыку былых столетий,
С тобою часик подождём,
Пока поплачет наше лето.

Мы завтра будем далеко,
И друг от друга и отсюда,
Но на душе сейчас легко,
Ведь то, что было - это чудо.

Как оригами под дождём,
"White dove" с прощальным поцелуем,
Из писем наших соберём,
И их сожжём в огне средь улиц.

Давай в машине мы вдвоём,
За руки взявшись помечтаем,
Как в наше лето под дождём,
Опять с тобой мы улетаем...


Рецензии