Пруд глотает хлопьев белый сон...

Замер  парк  в  молочном  шоколаде
Пруд  глотает  хлопьев  белый  сон
На  лужайке  ветер  в  листьях  как  в  блокаде
Выбирает  золото  осеннее  погон

Вьюжит  день
Инеем  на  ветвях  остывая
Небо  собралось
Двинув  всю  размытость  на  восток
Облака  глазами  в  стаю  собираю
И  танцую  с  ними  в  утешение  рок


Рецензии