Другие признаки

Я все пыталась на работе
Беременность подольше скрыть,
И на растущий свой животик
Просторней платья находить!

Смотрелась в зеркало критично –
Не видно, вроде, ничего,
Шифруюсь, значит, на отлично!
Но не учла я одного:

Что средь сотрудников отдела
Преобладает пол мужской –
Взгляд на другие части тела
Они бросать привыкли свой.

Пока следила я украдкой
Все за животиком своим,
Секрет мой «сдали» без остатка
Две «хулиганки», что над ним!

(октябрь 2012)


Рецензии