Под откос летит Россия-впору в Колокол всем бить!
А Христа он распинает и не любит правоту.
Он привык уже к разврату,к воровству,что в ряд идёт,
С тем же с жульничеством быстро с амморальностью цветёт!
И не нужно всем другое-ведь народ не со Христом:
Самоправедность проходит с православием легко.
Сам себе грешишь на славу,сам себе смываешь грех,
Обманул Христа на славу и спокойненько живёшь.
Только Бога не обманешь-что посеешь,то пожнёшь!
Вниз скатилась вся Россия-амморальность-что возьмёшь?
Власти партия едросов весь народ ведёт в тупик,
А народу безразлично-он погряз в грехах своих.
Хоть гундяев и внушает,что святая Русь во всём,
И народ он освящает православием с крестом,
Но разврат никто не может здесь уже остановить-
Под откос летит Россия-впору в Колокол всем бить!
Свидетельство о публикации №112101503297