краски в руки!!!

розмытые траектории...не четкие дороги....игра,игра,игра...играют(ем)...бегаем,незная куда и зачем.
тссс.тише.не суетись прохожий.оглянись на мир.порадуй небо своим взглядом.
глянь.
невесомые легкие взмахи крыльев/кистей/ресниц...дуновение ветра(перемен),капли дождя по окне вниз,шаги,мама на кухне посудой гремит.ключ в замке прворачивается.
и многое многое многое.
слышите!?
блики солнца,ручка по бумаге,падение осенних листьев.приостановись.
видиш!?
минуты лови.жизнь прекрасно и так быстротечна.не нужно суеты.
наслаждайся каждым днем(это отдельная маленькая жизнь и в ней возможно все.каждый твой шаг может изменить/подарить желаемое будущее,то которое такое нужное-не упусти.).
А то ведь этого может и не стать,как дым развеятся безвозвратно.
А могло и вообще не быть...
а ты принимаеш-это как должное и вроде бы это навсегда...не цениш,не видиш,не слышиш....злишся на все и вся...тратиш время на роптания,пустые разговоры...зачем?
что-то не устраивает?краски в руки!в этой жизни возможно все.и даже больше(а не только то,что написано в книгах пол века назад...и сказано кем-то.это не истина.истина твоего мира уникальна и только твоя-разная разная,какая захочеш.)!


Рецензии