Развлеки меня

Давно закончили пить,
Разъехались гости, а мне все мало.
Поделись своей кровью,
Чтобы я не сидела с пустым бокалом.

Развлеки меня как-нибудь,
Сделай хоть что-нибудь, милый.
Бей, ругай, души,
Лишь бы мне не было так тоскливо.

Не пытайся со мной говорить,
Это тщетные чаяния,
Я сама не могу объяснить
Свое отчаяние.

А, вообще, иди спать
Все равно просижу здесь всю ночь напролет
Я должна быть уверена в том,
Что солнце снова взойдет.

Засыпай, не волнуйся,
Ведь знаешь, что жизнь так банальна,
Завтра утром со мной
Уже снова все будет нормально.


Рецензии