Год назад... 2011

Лишь год назад, теряя мысли,
Кидая разум с крыши вниз,
Творя и руша все надежды,
Без сил руки моей коснись...

Лишь год назад, теряя силы,
Дыша глотком туманной тьмы,
Не понимая, где дорога,
Одна вдруг превратилась в три...

Лишь год назад, покинув разум,
Я разрывалась на куски,
Ты склеил меня, словно пазл,
Кричала в пропасть "отпусти..."

Лишь год назад, услышав звуки,
Мой мозг додумал за меня
Шептал "возьми себя ты в руки!"
Ему клялась, что я твоя

Лишь год назад, познав несчастье,
Счастливой вмиг я стать могла,
Порушив идеал внебрачья,
Вдвойне,  стерпев, пережила

Лишь год назад, забыв о жизни,
Сползая тио по стене,
Я каждый вечер, впав в бессилье,
Как жертва, павшая в беде

Лишь год назад, познав жестокость,
Как данность, боль перетерпя,
Заслуженно упала в пропасть,
Больную кару понеся

Лишь день назад, едва шагая,
Едва задумавшись о нас,
Картина маслом пожелтела,
Художник снова умер в нас

Лишь миг назад, познав усталость,
Я не могу терять тебя!
Я с каждым разом отдаляюсь
Шаг ближе, я же не твоя

Секундой позже мы в объятьях,
Мы так мечтали сохранить
Те чувтва, те порывы страсти,
Что бьют так нас с тобой в груди

Дыхание и миг потерян,
Потерян миг, но не с тобой,
Песочные часы отмерят
Крупицы счастья за стеной

Лишь год назад, теряя веру,
Забыв себя, сменив тот холст,
Мы неразлучны стали в меру,
Как неделимы пропасть-мост...


Рецензии