дуплеты

                                             
                 Время , /  Вот ,
Которое не вспоминаешь , / Так и живём ,
          будет забыто , / проявляя позитив 
                 Двери , / в негативе ,
 Которые не открываешь , / Огромное ждём ,
         будут закрыты , / позволяя мелочам
           Не открывая , / быть в активе ,
        не достучишься , / Для много в нас
        стиснуло время , / вероятности
          изнемождение , / не до хватает ,
           неожидавших , / лишь в мелкий экстаз
               замкнутой / устремление
                 двери . / преобладает .


Рецензии
Очень интересная форма подачи

Павел Весенин   15.10.2012 00:35     Заявить о нарушении
Да и редактор сайта к такому ещё не готов.

Андрей Картаев   15.10.2012 00:38   Заявить о нарушении
Придется привыкать. Читается свежо

Павел Весенин   15.10.2012 01:37   Заявить о нарушении
Искренне благодарю

Андрей Картаев   15.10.2012 09:29   Заявить о нарушении