Суета
Не мной написаный пейзаж…
Любовь – не капли от простуды…
Когда тебе второй этаж…
Вот я припрусь,… спасибо папе…
Тут вам сюда, а мне – домой…
Там сотня лет,… на той бумаге…
Пацан,… что с лысой головой…
Звонки ночами,… вперемешку…
Тупой вопрос – а де ты был?
Я у тебя всегда за пешку…
И ту игру давно забыл…
Нагрей постель надеждой хмурой…
Закрой окно,… чтоб не сквозняк…
Бывают бабы…. круглой дурой…
И есть, по жизни,… тот дурак.
2012.10.14
Свидетельство о публикации №112101500321