Молчание как подачка

Молчание как подачка.
По-каторжному, чтобы всяк!

Радужная раскачка -
душа душу моет так.

Жемчужные сновидения -
нитка порвана зло.

Рассыпалось Провидение
жемчужинами. Повезло?..

На набережной, кончающейся
прямо на той Моста

сердцевине. Свергающая -
головой вниз. С листа,

сорвавшаяся до "по горло", и
ратуя всё ж за жизнь...

Ростральных глаз от ПОРНО, и
в Последний раз - воздержись!............


                12октября 2012года


Рецензии