Летит сквозь время и пространство

Летит сквозь время и простанство,
Годами световыми измеряя срок...
Найдя в хаосе постоянство...
Межгалактический челнок...
Создание материи разумной,
В движенье вечном в вечности скользя...
Считает кто-то,что он самый умный...
И вправе утверждать,,что можно,что нельзя...
Всё в суете - наивные невежды...
По головам карабкаясь наверх...
Связали с космосом надежды...
Или замаливают пред БОГОМ грех...
В наивности искустно лицемеря...
Всего превыше ставя свой успех...
Сосуществуют ни во что не веря:
Не в страшный суд...Не в общий ад - для всех...

12.05.1992г.


Рецензии