Солдатский анекдот 2

Солдат новобранцев согнали на плац.
 На них гимнастерки,ботинки-эрзац.
 То строем шагают, то честь отдают,
 Резвятся,как дети, и жвачку жуют.
 Лишь голос майора навел тишину:
 "Здесь каторжный труд, а не игры в войну!
 И бросьте иллюзии,Вам говорят,
 Здесь учат солдат, а не в игры в солдат!"
 К майору подходит солдат Иванов:
 "Прошу разъягнить мне значение слов.
 Не буду я всех их сейчас называть-
 К примеру," иллюзии" как понимать?"
 Почмокал майор и плечами пожал:
 "Скажи,Иванов, ты на бабе лежал?"
 "Так точно - ответил солдат Иванов,-
 Лежал я на ней, да еще без штанов!"
 "Когда ты на бабе лежал,Иванов-
 Подолжил майор разьяснение слов,-
 Казалось тебе с твоим чахлым умом,
 Что был ты в блаженстве на небе седьмом.
 На самом же деле - сплошные то враки:
 Ты был всего в двух сантиметрах от ср..ки!"\

 Мораль

 Коль ты иллюзией обходишся,
 Не забывай и где находишся.


Рецензии
Мы живем вечно в мире иллюзий,
обожая процессы диффузий!

Удачи!

Просто Андрей Владимирович   15.10.2012 04:55     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей за Ваш отзыв.Успехов.

Борис Ханин   15.10.2012 12:26   Заявить о нарушении