Я не могу забыть

           "Я не могу забыть"


Написанное..,
            между строк, проверь.
И не спиши..,
              к дотошным дебрям!
Закрыть не поздно,
                помни, дверь,
Зато потом..,
                не будешь вепрем...

И ты не верь,
            уйти что лучше прочь,
От сердца, что любило
                без прикрас.
Поймешь когда луна
                в зайдет и ночь,
Отнимет все в душе
                и взвесит фарс!

Ты вспомнишь..,
                облик мой во тьме.
И взвесишь,
                что и как считала.
Как я ценил тебя..,
                в своем уме...
И что же нас тогда
                с тобой связало?

Я не могу забыть,
            что было мне как рай.
А за свое решай,
           коль хочешь, забывай!


Рецензии