Сяду вот
Сяду вот
на мотороллер – прокаЧусь...
на тебя и на природу подивЛюсь...
По тропинке пробегает МуРаВей...
Красный бортик – алой тряпкой – от Быка...
и без Газа – на глазах у вас – ЛюДей...
Совершаем – треПока – скорей-скорей...
Очень ласково глаза твои блестЯт –
Н-ну – беги и выпей яду – или льстЯт...
........
Вот и...
день ...
и пень...
плетень...
и ... огорОд...
........
Да – весёлый на селе у вас наРод...
...
Свидетельство о публикации №112101500311