Осенний этюд
На минуту луч проглянет -
Запылает жёлтый лист,
На асфальте влажный глянец -
На листе не поскользнись.
Осень красками спесива,
То печальна, то скупа,-
То ли дружески, то ль льстиво,
Подбираю к ней слова.
И, конечно, не впервые,
Наблюдая вид в окне, –
Что искать слова другие -
Растворяюсь как во сне.
07.10.12.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №112101503011
Картина-прекрасная,даже залюбовалась ею!
Медея Миропольская 17.09.2020 21:14 Заявить о нарушении