Банальная история или 5 часов счастья

Жила себе,забот не зная,
К мужчинам всяким я потеряла интерес.
Но вот напасть,тебя я встретила случайно.
И в жизни вдруг росток любви воскрес.
Да,мы познакомились недавно,симпатия возникла с первых дней,
И было долгожданное свиданье,проговорив мы встретили расцвет.
В минуты счастья загадав желанье,Прожив с тобой до сотни лет,
Той ночью было все таким чудесным,исчезнув с наступленьем дня.
Но как бывает в жизни нашей часто,поэтами есть фраза-избитая до слез,
,,Мы любим тех кто нас не любит,и губим тех кто любит нас,,,
Увы БАНАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ прийдет в наш мир еще не раз.......               

Как жаль,что не узнав друг друга,и даже не успев начать,мы прерываем наш странный-ночной роман.                Я написила смс,я жду,мой замер дух,и будто мир вокруг-ждет твоего ответа.               

 


Рецензии
Приветствую, Мирра! Не скрою, что люблю откровенность и смелость в произведениях. Это хорошо, это особое состояние видеть, грубо говоря, всё "как есть".

Нивушка   16.11.2012 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.