Танцуй, Безумная!

Беда - всегда одна и та же,
выходит за Врата,- а как же?..............
И просит Милости у Бога,
чтоб не упасть, да у Порога
ЛЮБОГО Дома своего,
где больше нету НИЧЕГО.
Очаг молчит,- устал ждать Сказки!
Готовы горы и салазки,-
но СНЕГА НЕТ. И будет ли?...................
Испанка-Ночь всё водит прочь...
Танцуй, Безумная! Потерь
ведь не измерит эта Дверь!


               14октября 2012года 14:37


Рецензии
Сколько страсти! Превосходно!

Алексей Салтыков   15.10.2012 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёша!............... там есть ещё......... такое же.

СВ.

Светлана Водолей   15.10.2012 21:04   Заявить о нарушении