Текст песни для Павла Ладатко рабочий вариант

В тумане осенней аллеи
Мне образ почудился твой
Сердце забилось сильнее
От встречи с любовью былой
Танго опавших листьев
Играет аккордеон
Строчки забытых писем
Мне напоминает он

В миг обернулись годы -
Время не лечит боль,
Вьются дымком аккорды
Старой аллеи вдоль

Звуки как кофе черный
Разгонят иллюзий мрак
И наплывают волны
Память качая в такт


Я закурю сигарету,
О прошлом вздохнув по пути,
Дважды нам в ту же реку
Уже не дано войти
Танго вдали затихнет,
Сумерки включат огни,
Я никогда не узнаю
Тайну миража любви

Листьев опавших шорох
Мокрых витрин слюда
Может мне кто-то скоро
Скажет с любовью "Да"

Дождь серебристой гранью
В прошлом оставит печаль,
Грустным воспоминаньям
Я тихо скажу "Прощай"...


Рецензии
Татьяна!
Мы на одной волне, это мой отзыв и название моего стихотворения.
В этом Вашем стихотворении много мест "живьём" перекликаются сразу с несколькими темами в моих произведениях. Это ещё одно реальное подтверждение тому, что энергетическое информационное поле - едино для всех... Но не все к этому чуду подключены. Возможно, - это и к лучшему.
С уважением, Михаил Пан.

Михаил Пан   30.03.2014 11:35     Заявить о нарушении