Яблоки на снегу

Сегодня яблоки глазные на снегу,
Чуть раскрасневшиеся,на меня смотрели.
Я их взяла бы,только не смогу
Их уберечь от завтрашней капели.

С них лился дождь из поседевших слез,
И я тихонько умирала с ними рядом.
Ну почему все в этой жизни так всерьез?
Снег затекает в уши крупным градом.

Глаза б мне эти подошли,да цвет не мой,
Люблю,когда немного посветлее.
И, раз я не смогла их взять домой,
То буду лежать рядом,леденея.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.