Забыть

забыть все то время, что были знакомы,
Забыть все те чувства, что были вдвоем,
Забыть слово мерзкое, были ведомы,
Вычеркнуть, выжечь открытым огнем

Сколько слов сказано, сколько фраз - ветер,
Сколько мы прожили, милый прости!
Оба ушли, расставаясь, лишь трепет
Чувства питают, хватит, пусти...!

Сердце на части! Ты - мой любимый!
Как я теперь без тебя буду жить?
Выдержу, знаю! Я стала сильной!
Время пришло друг о друге забыть...

Слово "прощай" - только слово, поверь мне!
Надо, иссякнув, вкусить эту боль!
Надо принять невозможность ответить
И прокричать в пустоту :"Бог с тобой...!"

Пообещай быть счастливым и мудрым,
И не довериться сласти и лжи.
Ты так наивен, порою безумен,
Как мы любили друг друга, держись...

Мы беспрестрастно любви отдавались,
Ты мой единственный! К черту вранье!
Долгих пять лет мы с тобою пытались
Скрасить безудержно чувствам клеймо

Забыть все то время, что были рядом,
Забыть, как молили друг друга ценить
Испепеляя друг друга тем взглядом,
Я умоляю, позволь отпустить!

Я побоюсь прошептать неуместно,
Что так не будет уже никогда....
Ты в моем сердце навеки, мне тесно,
Буду молчать, как любила тебя!

Забыть все то время, что были вместе,
Я ненавижу себя лишь за то,
Что разменяли себя бесполезно
Прощай, отпускаю тебя, мое ВСЕ...


Рецензии