И всем нам не хватает Чистоты
И будней суета заела.
Куда девались прежние мечты?
Куда ты птица Счастья улетела?
В начале было всё не так.
Не сразу всё переменилось.
И безразличье навсегда,
В сердцах людей укоренилось.
Свидетельство о публикации №112101502898
Наталья Ухтинская 22.10.2012 12:41 Заявить о нарушении