Осенняя грусть
И сразу стало на душе тоскливо.
И громкий крик печальный в небе журавлей
Звучит в тиши как скрипки звук уныло.
Мне не забыть тебя, палящий лета зной!
Стереть его не в силах эта осень.
Мы целый век уже не виделись с тобой,
Я глаз твоих совсем забыла просинь.
И вслед за птицей тоже к морю улечу,
Примкну и растворюсь в их дружной стае.
Я за любовь свою без устали плачу,
Моя душа твою не покидает.
И нет мне вовсе дела до твоих шагов,
Но без тебя весь мир – пустыня словно.
На свете нет заклятей нас с тобой врагов,
Но жизнь вдали течет, увы, условно!
Сведет ли нас еще разлучница-судьба?
Ее дорог никто не угадает.
Но знай, душа моя – навек твоя раба,
А сердце дождь осенний заливает.
Свидетельство о публикации №112101502880
Катерина Каудэн-Ярви 01.11.2014 19:26 Заявить о нарушении
Маргарита Самойлова 03.11.2014 20:18 Заявить о нарушении