Рубайят - На конкурс Рубаи
.......................................................
От глупого юнца дойдя до мудреца,
По жизни пробежать со скоростью гонца.
Обратно не пойти, ведь нам давно известно:
Один лишь в жизни выход, хоть и два конца.
------------
Порой человек, что широкой души,
Советом помочь в трудном деле спешит.
Да только не зная, за что ему взяться,
Он лишь окружающих тем насмешит.
------------
Свидетельство о публикации №112101502869