Душа давно переболела..
Печали израсходовав запас…
Иные чувства посещают нас,
Где самое смешное - вера.
***
Когда в большом тревожном городе
Закончатся лихие ночи,
Мы сами удивимся очень,
Как выжили все в этом холоде.
***
Отчаянье.. надежды и покой..
Не сосчитать потерянных желаний.
Исчезнет всё. Всё, кроме ожиданий.
Запомни Землю, именно, такой.
Из века в век несёт осенний дождь
Наивные надежды на погоду.
И солнца нет. Но ты упрямо ждёшь
Под утро час рождения восхода..
Свидетельство о публикации №112101502861
Наталья Мурадова 18.10.2012 13:54 Заявить о нарушении
Людмила Линдтроп 19.10.2012 07:39 Заявить о нарушении
Наталья Мурадова 19.10.2012 12:41 Заявить о нарушении