Блоковщина

Веер. Вечер. Потолок.
Я как прежде одинок.
Хватит. Боги. Дайте сил.
Первый раз я вас просил...

Запах. Руки. И глаза.
Нет мне больше так нельзя.
Бейте. Сердце. Боль. Опять.
От любви мне умирать.


Рецензии