Осень
Не хватает в сердце тепла,
Расскажи, кто покой твой нарушил,
Расскажи, где же ты была?
На экране пропущен вызов,
В трубке лишь глухие гудки.
Тот, кто сердцу был раньше близок,
Знай, что мы теперь далеки.
Между нами лишь расстояние,
А на сердце только печаль...
Я к другому иду на свидание,
Хоть тебе обещала скучать...
Я простила, забыла, спутала...
Это осень, но что со мной?
Зябко, душу в шарф не укутаешь,
Чтобы сердце нашло покой...
Свидетельство о публикации №112101500278
Спасибо,Алиса.
Краски Жизни 02.12.2012 09:49 Заявить о нарушении
Алиса Секретова Стихи 02.12.2012 22:51 Заявить о нарушении