Болезнь такая...
Без объяснения причины?
Я вам могла б простить
Любой каприз-
Коль были б вы моим мужчиной.
Но вы, простите, немного больше,
(Это для начала)
В статусе вы "муж"
И быть послушной вам я
Никогда не обещала.
Уж потерпите,
Усилья ваши не пройдут
Напрасно.
Да, возможно я еще больна
Другим.
Но вы не беспокойтесь:
Болезнь такая не заразна.
Свидетельство о публикации №112101502778