Депресс

Скажите, где "розовые очки" продают?
А сердце с рубцами на камень меняют?
Где для смятения найдется приют?
А тяжелую память бесследно стирают?

Возможно, хочу я от кармы уйти?
От испытания иль наказания
Намеренно сбиться с прямого пути
И за ошибки свои забыть про страдания

P.S.
Эта игра стоит ли свеч?
Эту борьбу нужно ль разжечь?
Может прислушаться к общему мнению?
"Не напрягаться и плыть по течению?…"

05 сентября 2012 года


Рецензии
Сильно написано!Истина где-то посередине.

Игорь Муратов   26.10.2012 21:13     Заявить о нарушении
Там, где золотая середина

Дмитрий Юдин 3   03.12.2012 11:01   Заявить о нарушении