Мы считаем чудеса

              ***

Загадаю загадку я всем,
О числе называемом семь,
Если ты никуда не спешишь,
Посчитаешь со мною малышь?

Есть у радуги семь цветов,
Семь прекрасных огромных мостов,
И у музыки светел полет,
Потому что на крыльях семь нот.

До сих пор мы считали вдвоем,
Семь чудес в этом мире и в том,
Мой малыш малолетний мудрец,
Сосчитай,сколько носишь сердец.

Ты подсказку узнать захотел,
Отгадай сколько носишь ты тел,
Знаешь ты что в неделе семь дней,
Ну а в теле сокрыто огней?

Ты устал,тебе хочется спать,
Завтра мы посчитаем опять.
А пока закрываем глаза,
И уходим считать чудеса!

15.10.2012г. Н.Куландина


Рецензии
И ПОВЕЗЛО Ж ВАШЕМУ МАЛЫШУ ...

Армадин   25.01.2013 02:10     Заявить о нарушении
ДА И ОН_ТО ЧУДО.С УЛЫБКОЙ)))))))))))))))))))))

Нина Куландина   25.01.2013 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.