Босиком...

Босиком...
Я так мечтаю пробежаться босиком
По небу,
Что мне кажется так близко
Я здесь!
Почти на крыше перед сном
И теплый дождь, трава по лужам в выси,
А может там совсем иначе все?
А может тучи облака прикрыли?
А на лице улыбка оттого,
Что высока я перед данной былью.
Босиком...
Мне хочется почувствовать рассвет
И в тишине следить за пробужденьем,
Заглядывая в окна, в окнах свет
И кто-то освежает светом тени.
Мне хочется запрыгнуть на луну,
И покачаться, как в той сладкой сказке,
Вдыхая легкость тела, я пойму,
Что можно это делать без опаски.
Босые ноги, легкая вуаль
Струится, задевая пятки.
Я так легка,
Надолго? Мне не жаль,
Ч то все случилось, мчу я без оглядки.
Затем, укутавшись, как простыней,
Я не мечтаю, это станет явью.
Душа стремится ввысь стрелой,
Пронзая боль воспоминаний.
Что есть еще моя душа?
Ей предстоит так много сделать!
Она жива, жива сполна!
И босиком ей счастье мерить...


Рецензии
по травке босиком бегай, милая, по небу еще рано, очень рано!!!

Ольга Бех   18.12.2012 10:29     Заявить о нарушении