Девочка молча крестится...

Девочка молча крестится,
Запах ладана душный.
Мимо мелькают месяцы,
Только не лечат душу.

Храм не спасает видимо -
Редко теперь приходит.
Сердце опять не выдержит
И замолчит в итоге.

Девочка молча крестится,
Мука сердечко гложет;
Девочке всё мерещится,
Что он вернутся сможет.

Просит себе защитника,
Чтобы ночами грел,
Но не дождётся видимо -
У Бога ведь столько дел...
14.10.12


Рецензии