Бабочка на стекле

Бабочка застыла на стекле,
Прячется  от стылости осенней,
Крылышки сложила и в тепле
Спит, проснется ли к поре весенней?

Спи,   усталость лета отойдет.
Позабудь игру огня и света.
Осень зиму скоро приведет,
Циркулем отчерчивая  лето.


Рецензии