***

Я все еще по ночам не могу уснуть.
Все думаю,почему же люди врут,
Утверждая,что все хорошо,
Когда внутри целая буря,неумолимый шторм.
Я все еще пытаюсь понять,
Люди прячут эмоции,чтобы играть?
Натягивают улыбку,словно безоблачное небо.
А что толку в их табу на чувства,в их этом кредо?
Это ведь даже правилом не назовешь.
Глупые маски,в них ничего не разберешь.
Я до сих пор держу злобу на себя саму.
Утыкаясь носом уже в подушку,а не в твое плечо.
И все еще рисую надежды в мыслях.
Все еще блуждаю в своих капризах
Я утерждая,что все хорошо,
Казалось бы.Но что-то внутри не то.


Рецензии