колыбельная
Улыбка на её лице,
Ряд кукол и зайчишка с мишкой,
Сон сторожат в её дворце.
С утра дворец свой мастерила,
И расставляла зеркала,
Сады, мосты, пруды творила,
Устала. Спит теперь она.
Как будто Ангел опустился,
На её светлое лицо,
И лунный луч над ней склонился,
Целуя бережно её.
Свидетельство о публикации №112101502654
Солнышка!!!
Валентина Землевская 17.12.2012 09:44 Заявить о нарушении