Всех букв шести тебе не надо

Как угораздило случиться!
Ты подойдёшь - играет кровь
И сердце раненою птицей
Трепещет. Вот она - ЛЮБОВЬ!

А ты при муже, в шоколаде,
Но с червототочиной внутри:
Всех букв шести тебе не надо,
Необходимы только три.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.