На крючке

Каждый из нас - бывал на крючке,
У обстоятельств, у денег, у женщин,
Главное в этой печальной беде,
Что бы печалей всегда было меньше!

Хоть наизнанку себя изверни,
Но позитиву изволь предаваться!
Хоть в алкогольную ванну нырни,
Главное в этом - не забываться!

Развей патологию кушать изюм,
Попробуй играть на гитаре средь ночи,
Залезь в иностранного катера трюм,
Но помни, что радости надо побольше...


Рецензии